Koordinator PPAK ULM Didapuk sebagai Pembicara Sharing Session Himpunan Mahasiswa Teknik Pertambangan ULM

Himpunan Mahasiswa Teknik Pertambangan ULM menggelar sharing session dengan mengangkat topik “Menghadapi Wawancara Dunia Kerja”.

Koordinator PPAK ULM M. Syarif Hidayatullah, M.Psi.,Psikolog tampil sebagai pembicara terkait apa dan bagaimana serta tips menghadapi wawancara dunia kerja. Selain itu, pada acara ini juga turut menjadi pembicara dari Ikatan Alumni Teknik Pertambangan ULM Alleluia Victoria Aljonak, S.T. merupakan HSE Efficer di PT. Graha Segara.

Sharing session ini diselenggarakan pada hari Sabtu, 28 November 2020 via aplikasi Zoom dan juga disiarkan pada channel YouTube Himasapta ULM.