Pemberitahuan Informasi bagi Mahasiswa Baru agar Mengupdate Informasi melalui web ulm.ac.id dan Fungsi PPAK ULM

Berkenaan dengan banyaknya permintaan informasi kepada PPAK ULM terkait pendaftaran mahasiswa baru dan proses-proses yang harus dilalui oleh mahasiswa baru (termasuk registrasi, psikotes, dll). Maka, dengan ini kami perlu sampaikan bahwa Pusat Pelayanan Asesmen Kompetensi Universitas Lambung Mangkurat dalam hal ini disingkat PPAK ULM memiliki fungsi terkait penyediaan/fasilitasi jasa Assessment Center dan Asesmen Kepegawaian serta pengembangan Soft Competencies sumber daya manusia. PPAK ULM adalah Lembaga Resmi (Assessment Center), Satu-Satunya Lembaga Resmi di Universitas Lambung Mangkurat yang difungsikan sebagaimana hal tersebut.

Diharapkan, penyampaian informasi ini dapat membantu para calon mahasiswa baru dan atau orang tua dari calon mahasiswa baru untuk dapat menelusuri informasi yang diinginkan secara cepat, yakni melalui update informasi melalui laman web ulm.ac.id. Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.